首页 新闻 会员 周边

换了个登录页面后就出现页面混乱

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-10 19:50

我刚开始做了一个系统,由于登录页面太难看。我就做了另一个页面去替换它了。就是将内容整个换掉。而原页面的名称没有改变。我发现换了之后就出现页面混乱。

如下

后来经过排查是web.config中的这行代码造成的

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Login.aspx" name=".ASPXAUTH" timeout="25"/>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"></deny>
</authorization>

 

只要我注释了authorization就能恢复正常,这是这么回事,应该怎么做,感谢

回望未来的主页 回望未来 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-12-09 17:22
< >
分享
最佳答案
0

是你在这个页面上调用的样式没有调用到。

你是不是CSS写在外部文件里了啊

收获园豆:5
Albert Fei | 老鸟四级 |园豆:2102 | 2013-12-10 09:17

好像是啊。。我隔了一天,重新打开这个登录页面即使没注释也好了。这是这么回事啊。。。。

回望未来 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-12-10 17:44

@回望未来:add location node in the webconfig 

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-12 09:55

@回望未来: 也就是说资源文件不需要登录也可以访问。

webconfig里面加location节点可以解决。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-18 09:41
其他回答(1)
0

样式影响 

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-10 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册