首页 新闻 会员 周边

js theForm

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 14:40

var selectedNodeID = theForm.elements["<%=TvUser.ClientID%>_SelectedNode"].value;

 

对于上面的theForm怎么解释,代码里面没有定义,引用的脚本文件也没定义,文档中的form id/name 都不是theForm 但是在项目中却有值!实在搞不明白,难道js 或者 DOM 里面有这个东西吗???

编码风云的主页 编码风云 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2013-12-11 17:33
< >
分享
最佳答案
0

建议你F12调试一下,跟一下js代码,错误明确了,再去找方法解决,不能不知道错误,接感觉去猜吧

收获园豆:3
junjieok | 小虾三级 |园豆:779 | 2013-12-12 08:36

跟踪的结果显示theForm 对象就是文档的"FORM" 当时通过查找整个项目也没找到theForm的定义,自己新建一个页面再使用theForm的时候,就报错提示未定义对象!

编码风云 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-12-12 10:57
其他回答(3)
0

应该在某个地方定义有的,或者是传过来的参数,

根据代码的意思是获取某类元素的值。比如checkbox

收获园豆:1
|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-11 17:58

跟踪的结果显示theForm 对象就是文档的"FORM" 当时通过查找整个项目也没找到theForm的定义,自己新建一个页面再使用theForm的时候,就报错提示未定义对象!

支持(0) 反对(0) 编码风云 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-12-12 10:58

@编码风云: 那证明theForm是存在的,我看到了<%=TvUser.ClientID%>,想必是asp.net的项目,可能是在某个地方输出了<%=data%>类似这种的。然后在cs后台那里会有theForm定义,你还得看下后台代码。

支持(0) 反对(0) |WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-12 13:51
0

应该是个ID才对吧 

收获园豆:1
拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-11 18:53

跟踪的结果显示theForm 对象就是文档的"FORM" 当时通过查找整个项目也没找到theForm的定义,自己新建一个页面再使用theForm的时候,就报错提示未定义对象!

支持(0) 反对(0) 编码风云 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-12-12 10:58
0

好的,明白了 谢谢 大家 散分!

编码风云 | 园豆:144 (初学一级) | 2013-12-12 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册