首页 新闻 会员 周边

两段JS代码和对象使用问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-16 20:39

第一段代码:

var player = jwplayer('container').setup({
    file: '/resource/mv.mp4',
       width: 320,
       height: 640
       image: '/resource/mv.jpg'
});

启动该网页,按F12调试,player显示undefined

但是如果改成这种形式

jwplayer('container').setup({
    file: '/resource/mv.mp4',
       width: 320,
       height: 640
       image: '/resource/mv.jpg'
});

var player = jwplayer(); 

则这里的player可以被使用,而且其成员函数都可以被使用

这是怎么回事呢?

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-12-16 10:43
< >
分享
所有回答(4)
0

第二种方式多了一步函数调用的过程

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-16 11:10

在官网上问了,这只是一个未解决的BUG而已,不过还是非常感谢

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-16 20:40
0

jwplayer(x) 和 jwplayer() 执行的内容不同。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-12-16 11:44

在官网上问了,这只是一个未解决的BUG而已,不过还是非常感谢

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-16 20:40
0

第一段只是声明了player,并没有为player赋值,第二段声明了player也为player赋值,重点在jwplayer后面的括号。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2013-12-16 11:47

在官网上问了,这只是一个未解决的BUG而已,不过还是非常感谢

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-16 20:40
0

两段代码功能都不一样吧,第一段是设置参数,第二段是执行函数。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-16 11:55

但是执行完第一段代码之后,不是已经产生了一个jwplayer对象了吗?为何不能赋给一个变量呢?

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-16 13:51

@飞鸟_Asuka: 

function f(){var i=0;};
var p=f();
p

你看这样的代码,如果函数没有返回值,又如何=呢?
支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-16 15:14

在官网上问了,这只是一个未解决的BUG而已,不过还是非常感谢

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-16 20:40

@飞鸟_Asuka: 这bug真够怪的~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-16 23:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册