首页 新闻 会员 周边

与小九机器人聊天被拒绝?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-01-02 16:40

以POST方式抓取小九聊天机器人数据出错,错误信息:

SocketException: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond 42.120.61.213:80

代码:

WebClient web = new WebClient();
            NameValueCollection param = new NameValueCollection();
            param.Add("chat", message);
            string url = "http://www.xiaojo.com/bot/chata.php";
            try
            {
                byte[] b = web.UploadValues(url, "POST", param);
                returnString = Encoding.UTF8.GetString(b);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                throw ex;
            }

是一个网页程序,布署在appharbor.com上。

 

同样的一段代码在Winform上不会被拒绝。

 

请问是怎么回事,如何解决呢?

luoshupeng的主页 luoshupeng | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-12-19 10:21
< >
分享
最佳答案
0

是否是Http请求头的必要参数没有设置,如错误中提到的Host属性,

也可以在本地测试时用fiddler抓 HTTP请求,与布置后的Http请求对比,找出差别

收获园豆:40
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-19 11:10

其实我这是一个微信后台程序

能否抓到布署后的http请求呢?

luoshupeng | 园豆:68 (初学一级) | 2013-12-19 11:15

@luoshupeng: 

Fiddler可以捕获到机器上任何Http请求

手机抓包可以参考下这个教程 http://www.cnblogs.com/TankXiao/p/3063871.html

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-19 11:25

加上Host属性,被拒绝的次数大大减少了,但还是有被拒绝的情况。

应该是小九服务器有什么设置吧。

luoshupeng | 园豆:68 (初学一级) | 2014-01-02 16:40
其他回答(2)
0

响应超时,把响应时间设置长点

 

不然就是权限问题,看看有没有对本地进行读写的操作

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-12-19 15:32
0

little nine doesn't like u

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-12-26 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册