首页 新闻 会员 周边

session数据丢失

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

登陆的时候把用户id放到session中,在跳转到一个有显示图片的页面session中的用户id丢失,我通过session属性监听在跳转到这个页面的时候,用户id丢失.如果不显示图片就不会丢失,请问这个怎么解决?

我用的是ssh框架和dwz框架

明天会更好yao的主页 明天会更好yao | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2013-12-22 09:35
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是你加载图片的时候对session有进行操作呀?你的问题挺怪异的,没有遇到过呢。

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-22 17:49
0

为什么显示图片就会丢失?换个图片看看行不行?

在显示图片这步有什么操作使session丢失的?

 

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-23 10:03
0

 显示图片的后台代码处贴出来看看

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-23 13:39

问题已解决,谢谢了。是显示图片的地址为null所以session里面的数据丢失

支持(0) 反对(0) 明天会更好yao | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-24 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册