首页 新闻 会员 周边

asp.net程序 引用了my97 datepicker日历控件,选择日期后想触发textbox的事件,但是每次都要点击空白处

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-02 17:46

引用了my97 datepicker日历控件,选择日期后想触发textbox的事件,但是每次都要点击空白处才能刷新。。。代码如下

<asp:TextBox ID="tb_time" runat="server" class="Wdate" onClick ="WdatePicker()"  ontextchanged="tb_time_TextChanged" AutoPostBack="true"></asp:TextBox>

 

请问高手如何解决呢???我想要日期一换就要触发ontextchanged事件来刷新页面。。。

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-12-27 11:26
< >
分享
所有回答(4)
0

这个日历控件有 

ychanging ychanged 
Mchanging Mchanged

几个事件,在事件触发时 做页面处理

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-27 11:46
0

 protected void txtDate_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            Calendar cal = sender as Calendar;
            this.txtDate.Text = cal.SelectedDate.ToString();
        }

        protected void Calendar1_SelectionChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (sender != null)
            {
                txtDate_TextChanged(sender, e);
            }
        }

希望对你有所帮助

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-12-27 13:04

我不是用的 Calendar控件

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2013-12-27 13:35

@lijunmomo: 思路应该是一样的吧

支持(0) 反对(0) wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-12-27 18:42
0

.?你是想在选取时间后,触发服务端控件的TextChange事件

你可以用js脚本获得文本框内容变化的事件,在方法体中.用代码实现点击某个服务端按钮,进而触发后台的事件。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-12-27 14:48
0

新版本是支持回调的.希望有帮助.

http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

2J | 园豆:159 (初学一级) | 2013-12-27 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册