首页 新闻 会员 周边

C# MSChart 图形清除

0
[待解决问题]

请问:我在同一个绘图区域绘制数据的分布直方图,然后又绘制了累积频率分布曲线,我有个checkbox用于显示和隐藏累积分布曲线,不知道怎么做、、、?请教各位了

liangyan的主页 liangyan | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2014-01-05 16:28
< >
分享
所有回答(1)
0

请问你如何在绘图区绘制累积频率分布曲线的?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 15:49

很简单啊,把分割点和累积频率放到两个数组里面,再画就容易了

支持(0) 反对(0) liangyan | 园豆:195 (初学一级) | 2014-01-06 15:50

@liangyan: 我想要知道“再画”是怎么实现的?请给出具体代码。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 15:52

@Launcher: 新建一个Series 把数据绑定就Ok了

支持(0) 反对(0) liangyan | 园豆:195 (初学一级) | 2014-01-06 15:59

@liangyan: 怎么新建的?除了新建可以移除一个 Series 吗?Series 有 Hide 属性或方法吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 16:15

@Launcher: 

Series series = new Series("FC");
series.ChartType = SeriesChartType.Spline;
series.ChartArea = "ChartArea1";
this.chart1.Series.Add(series);

我也在看呢 

支持(0) 反对(0) liangyan | 园豆:195 (初学一级) | 2014-01-06 16:19

@liangyan: 你不能在 Series 上点击右键,选择转到定义吗?难道就没有 Hidden 属性?再笨点,this.chart1.Series.Remove 没有这个方法?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 16:24

@Launcher:有的 我弄好了

支持(0) 反对(0) liangyan | 园豆:195 (初学一级) | 2014-01-06 16:27

@liangyan: 你太厉害了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 16:37

@Launcher: 呵呵,不敢,菜鸟一枚啊

支持(0) 反对(0) liangyan | 园豆:195 (初学一级) | 2014-01-06 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册