首页 新闻 会员 周边

邮箱报:javax.mail.AuthenticationFailedException

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-17 16:48

查了半天不知道什么原因,请大神帮帮忙,以下会照成以下错误的原因是什么

这是在接收邮件的时候报的一个错,原来一直是可以运行:

javax.mail.AuthenticationFailedException: ?????§°?????????°????????¨??ssl?????ê?????÷???é??: http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?id=28
at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:209)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:345)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:226)
at fe.webmail.MailReceive.receiveMail(MailReceive.java:86)
at fe.web.serlvet.MailReceiveServlet.doPost(MailReceiveServlet.java:53)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:857)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

萝卜白菜家族的主页 萝卜白菜家族 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-01-07 09:39
< >
分享
最佳答案
0

javax.mail.AuthenticationFailedException: ?????§°?????????°????????¨??ssl?????ê?????÷???é??: 

 

更改一下字符集,看看这些乱码,提示的会很清楚。

奖励园豆:5
bitbug | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2014-01-07 15:02

尝试过了,编码改了UTF-8,GBK等没用

萝卜白菜家族 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-08 09:15
其他回答(1)
0

百度一下,好像挺典型的。看到不少案例。

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-01-07 12:16

找过,没看到符合我的

支持(0) 反对(0) 萝卜白菜家族 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-08 09:13

@萝卜白菜家族: 无能为力了,没遇到过。

支持(0) 反对(0) ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-01-08 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册