首页 新闻 会员 周边

EF的问题!!!很急。。。。

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-09 14:51

我在webservice中使用了ef

但是无法向数据库中添加纪录

而且还不报错。

调试看了看 说是链接未打开

很急 !!!!!!!!!!11

ef
ExploreForward的主页 ExploreForward | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2014-01-08 15:13
< >
分享
最佳答案
0

等待回答问题的人比楼主更急!!!!!

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-01-09 14:22
其他回答(7)
0

你这问问题的方式不行啊,错误要描述清楚啊。你既然能调试,那么就将错误信息完整的贴出来。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2014-01-08 15:37

不是我不想贴 错误信息 关键是根本就不报错。

不过还好 问题解决了

支持(0) 反对(0) ExploreForward | 园豆:18 (初学一级) | 2014-01-09 14:44
0

检查下连接是否正确啊?

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-01-08 15:39

找到了问题所在。

支持(0) 反对(0) ExploreForward | 园豆:18 (初学一级) | 2014-01-09 14:44
0

先贴一下查询的代码啊

Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-08 15:46
0

建议检查一下web.config的连接字符串中有没有providerName="System.Data.SqlClient"

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2014-01-08 16:02
0

是否使用了SaveChange()方法

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2014-01-08 17:32
0

这样问问题确实很成问题。

1、既然能够调试,请不要修改系统信息,将错误信息原文贴出来,不要用自己的语言去组织。

2、既然能够调试,将保存语句那段(你说链接未打开)的代码贴出来,你不会怕我们偷了你的源代码吧?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-01-08 21:08

不是我不想贴错误信息 关键是根本就不报错。

Connection.State 的值为close

支持(0) 反对(0) ExploreForward | 园豆:18 (初学一级) | 2014-01-09 14:51
0

是不是 没有SaveChange???

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-01-09 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册