首页 新闻 会员 周边

vs2012发布网站找不到生成固定名称单页程序集的选项?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-06-06 10:32

老破网站迁移到vs2012.发布网站找不到固定命名和单页程序集,

怎么弄 啊?

调调儿的主页 调调儿 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-01-12 08:49
< >
分享
最佳答案
0

外部工具

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_compiler.exe

-v website -p $(ProjectDir) -u -f -fixednames $(SolutionDir)PrecompiledWeb\website

调调儿 | 初学一级 |园豆:155 | 2014-06-06 10:32
其他回答(3)
0

好象要定义一个全局变量的文件,一向不喜欢用frontpage的网站发布,包括以后的vs.........我更喜欢用ftp工具,自己传!!!!!!!!!!!!!虽然手动麻烦一点,但自己网站,自己文件,自己清楚!!!从未出错!!!

收获园豆:10
新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2014-01-12 10:57
0

你改下框架 试试 选择net 2.0 经典模式 看看

收获园豆:5
男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-01-12 13:23
0

小学生只能看看!

收获园豆:5
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-13 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册