首页 新闻 会员 周边

为SharePoint2013配置使用AD FS联合验证关于用户的问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

请问:各位高手,我配置SharePoint与AD FS进行联合身份验证为能更方便的使用Novell产品实现单点登录,目前出现以下几个问题:

1.无论在AD FS和SharePoint如果配置,SharePoint针对用户的显示名完全下面标黑标线的部分

       i:0e.t|adfs20server|Domain\UserLoginName        或        i:0e.t|adfs20server|UserLoginName@Domain

       WSS_Content_XXX库内UserInfo表我现在知道是用户在添加的时候会被创建,但是TP_TITLE的字段会在什么时间由什么方式进行更新呢?我把默认的User Profile Services给删掉了,是需要配置通过这个从ADFS同步呢?还是其它途径?

2.禁用了集成Windows验证的方式,将ADFS作为SharePoint2013的用户数据来源,但是不论我在对话框中输入什么都可以添加为用户,当然这个无法登录成功,但是这个随便输入的名称就会进入UserInfo数据库,称为SP的一个成员,用户输入验证,是否是需要实现什么接口?或是配置?

谢谢各位!!!!!

O2DS的主页 O2DS | 菜鸟二级 | 园豆:242
提问于:2014-01-17 17:02
< >
分享
所有回答(1)
0

微软msdn应该有相应文档

simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2014-01-22 09:31

如何配置是有的,MSDN里面的文档也是配置之后显示邮件地址,而不是像之前AD那样显示全名,而且在SP里面用户标识与原有的AD用户会有不同,也没办法自动映射,还没有办法用User Profile Services来同步用户资料,目前来看这块的资料还真没找到~

支持(0) 反对(0) O2DS | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2014-01-23 22:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册