首页 新闻 会员 周边

关于Jquery动态添加按钮的问题。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-02-10 12:18
 var phHTML = '<input type="button" class="btnc btn" value="6"><input type="button" class="btnc btn" value="7"><input type="button" class="btnc btn" value="8">';
                    $("#right").append(phHTML);
 $(".btnc").live("click", function () {
                alert("hello");
            });

为什么这样 点击button没反应 求帮助

青空下的思念的主页 青空下的思念 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-02-09 22:02
< >
分享
最佳答案
0

这么着才有用

$("父节点").on("click",'子节点', function () {
                alert("hello");
            });

收获园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-02-10 10:55

ok 了 thank you

青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-10 12:15
其他回答(3)
0

加上first()试试:

$(".btnc").first().live("click", function () {
                alert("hello");
            });
dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2014-02-09 22:22

貌似 还是不行 用4L的方法 ok的

支持(0) 反对(0) 青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-10 12:18
0

我刚才试了可以的,是不是你没有放在$(function(){//代码})中啊,建议你使用var phHTML = $("<input type="button" class="btnc btn" value="6"><input type="button" class="btnc btn" value="7"><input type="button" class="btnc btn" value="8">")创建元素。

小乔布斯 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-02-09 23:16

放在 $(function(){})的  不过貌似还是不行 用4L的方法就行了 晕啊

支持(0) 反对(0) 青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-10 12:17
0

检查下你的Jquery库的版本,这个live在新版中已经废弃了。建议用on。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-10 09:04

。。这样啊 以前一直用的live 都不知道改了 哈哈 thank you

支持(0) 反对(0) 青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-10 12:16

@青空下的思念: live在1.7版本用on替换了看图,详情点击http://api.jquery.com/live/

支持(0) 反对(0) 小乔布斯 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-03-31 03:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册