首页 新闻 会员 周边

Asp.net连接数据库,登录失败,怎么回事?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-03-29 02:28

“/web”应用程序中的服务器错误。

 --------------------------------------------------------------------------

 用户 'WYJ\ASPNET' 登录失败。 

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'WYJ\ASPNET' 登录失败。

 

 请问,这又是怎么回事啊? 

问题补充: 用文件系统打开没有问题,就是用IIS了,一打开页面就出错? 是不又是权限的问题啊? 我想这样的问题,大多都是权限,请具体说下,这样的权限需要怎么改呢,谢大家了,帮帮忙。。。
Mr.Cantus的主页 Mr.Cantus | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2009-03-27 15:08
< >
分享
最佳答案
0

你在Web.config内配置的数据库连接用的是 Integrated Security=SSPI(true)吧?

这样的话你在本机用自己的帐户登录是没问题的。如果放到服务器上就是用 ASPNET帐户了,默认是没有权限的。

可以试试用固定的数据库帐户来连接, User ID =??, Password = ??.

Azuresong | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2009-03-28 17:43
其他回答(7)
0

用try{}catch(){}  捕获异常 ,,

代码粘上来看看!

疯 子 | 园豆:140 (初学一级) | 2009-03-27 15:18
0

密码错了

网络不通

权限不够

Web.config配置
等等

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-27 15:26
0

try use Visual Studio "Server Manager" to connect,
try use "sa" with ASPX/IIS to login.

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-03-27 15:58
0

同意2楼的说法

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-27 16:10
0

要给你的SQLSERVER 数据库添加 ASPNET 帐号的访问权限。

或者模拟管理员权限登录。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-27 16:38
0

增加个Everyone 的权限?完全控制。。试试。。

Steven2 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-03-27 16:54
0

code?answer:unable

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-27 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册