首页 新闻 会员 周边

TextBox换行符和HTML的换行符

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-02-22 09:49

一个是\n,一个是<br/>,保存和显示不一致,怎么办?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2014-02-19 09:56
< >
分享
最佳答案
0

方法一:replace("\n","<br />");

方法二:富文本编辑器;

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-02-19 10:39

现在都用MVC开发了,编辑它只支持html.textboxfor生成标准的HTML控件,怎么办?

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2014-02-19 11:19

@happydaily:就算你直接写input也是一样的呢。或者你只需要在显示的地方用replace也行啊。这不冲突的。 

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-19 14:04

@幻天芒: 我说的是另一个问题,怎么在MVC下支持富文本编辑器,谢谢

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2014-02-19 14:28

@happydaily: aspx下怎么用,mvc下也怎么用呢。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-19 15:04
其他回答(1)
0

可以用富文本编辑器啊

收获园豆:10
SYMAN MONKEY | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2014-02-19 10:31

现在都用MVC开发了,编辑它只支持html.textboxfor生成标准的HTML控件,怎么办?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2014-02-19 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册