首页 新闻 会员 周边

如何在后台为一个表格插入行 用C#实现

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-02-24 13:38

 

如何在投放日期的下一行在,在添加相同的一行(主要是在后台通过数据库里面的数据来判断这一行要不要插入)

郭晓丹的主页 郭晓丹 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2014-02-21 16:43
< >
分享
最佳答案
0

我觉着可以这样来   通过数据库中的数据来判断 来让它显不显示  这行表格可以在代码中一直存在,但运行时候就靠数据来判断下,让它显示不显示

开山怪不怪 | 小虾三级 |园豆:544 | 2014-02-21 16:55

我的意思也是这样,但是我并不知道要插入几行,我只能根据数据库中的数据,来判断究竟插入几行,但是我不知道怎么在后台实现

郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-21 17:31

@郭晓丹: 楼上的就是这个思路,主要是前台放个占位的,后台把需要显示的html标签和数据写到个字符串里面,然后再传递到前台给这个占位符,再用html解释出来。

你是用mvc吗,是的话 明天我可以写个Mvc的例子给你

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-21 17:48

@黑峰: 

 

我用的不是mvc 我写的是通过判断count 如果 大于1的话 ,就在原有的表格上插入一行

 

郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-21 18:07

@郭晓丹: 明天继续 先下班

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-21 18:21

@黑峰: 后台实在不会写了,直接在前台写吧,虽然麻烦点,比如前台判断count=1 那就多显示一行表格,count=2 就多显示两行表格,count=3了就显示三行。也是个解决方法,笨办法,总不能你数据判断后增加十行八行,那这就用不成这个方法了

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-22 11:06

@黑峰: 我这有的数据还真的有十几行了

郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-24 09:10

@郭晓丹:  解决了没 ?没解决一会我也试试做下看

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-24 09:12

@黑峰: 没有解决了 数据太多了

郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-24 09:13
其他回答(3)
0

你这个表格是用的GridView生成的吗,如果是在GridView的RowDataBound判断条件,然后加上行.

如果表格就是用的Jq读取的,用Ashx生成判断结果,用Jq来读取结果并操作Table

收获园豆:5
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-21 16:53

这个表格是在前台手动写的,我主要是想通过读取数据库中的数据,根据读取出来的数据来判断要不呀插入行(投放日期下面插入一行)

支持(0) 反对(0) 郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-21 17:10

@郭晓丹: 可以在你标示的<tr></tr><literal/><tr></tr>,然后在后台

if(condition==true)

{

  literal.text="<tr><td>2014-2-4  -- 2014-2-6</td><td>略去后面内容</td></tr>";

}

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-21 17:26

@happydaily: 你能详细在说一下吗?不是特别的明白?

支持(0) 反对(0) 郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-21 17:28

@郭晓丹: 这代码基本上贴出来了哦,就是加个literal

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-21 17:30

@happydaily: 但是我并不确定要插入几行

支持(0) 反对(0) 郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-02-21 18:01
0

<%=newRow%> 在要新加行的地方 放一个这玩意儿 能解决你的问题 然后你在后台拼接tr  newRow=“<tr><td></td></tr>”; 这种方式很方便的

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-21 19:26
0

<tr runat="server" visible="false" id="row_投放日期和投放金额"><td></td></tr>

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-21 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册