首页 新闻 会员 周边

Framework升级,遭遇以下问题,寻找解决方案!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

发现不明确的匹配。             

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。            
异常详细信息: System.Reflection.AmbiguousMatchException: 发现不明确的匹配。
源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。                  

堆栈跟踪:

[AmbiguousMatchException: 发现不明确的匹配。]
   System.RuntimeType.GetMethodImpl(String name, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, CallingConventions callConv, Type[] types, ParameterModifier[] modifiers) +10653588
   System.Type.GetMethod(String name) +29
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.SimpleAST.LockBlockExpression.Emit(IEasyMember member, ILGenerator gen) +118
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.SimpleAST.ExpressionStatement.Emit(IEasyMember member, ILGenerator gen) +16
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.AbstractCodeBuilder.Generate(IEasyMember member, ILGenerator il) +248
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.EasyMethod.Generate() +31
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.AbstractEasyType.EnsureBuildersAreInAValidState() +776
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeBuilder.AbstractEasyType.BuildType() +35
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeGenerators.BaseCodeGenerator.CreateType() +17
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeGenerators.ClassProxyGenerator.GenerateCode(Type baseClass, Type[] interfaces) +342
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeGenerators.ClassProxyGenerator.GenerateCode(Type baseClass) +33
   Castle.DynamicProxy.Builder.CodeGenerators.ClassProxyGenerator.GenerateCustomCode(Type baseClass, Type[] interfaces) +35
   Castle.DynamicProxy.Builder.DefaultProxyBuilder.CreateCustomClassProxy(Type theClass, GeneratorContext context) +49
   Castle.DynamicProxy.ProxyGenerator.CreateCustomClassProxy(Type baseClass, IInterceptor interceptor, GeneratorContext context, Boolean checkAbstract, Object[] argumentsForConstructor) +72
   Castle.DynamicProxy.ProxyGenerator.CreateCustomClassProxy(Type baseClass, IInterceptor interceptor, GeneratorContext context, Object[] argumentsForConstructor) +21
   Castle.Windsor.Proxy.DefaultProxyFactory.Create(IKernel kernel, ComponentModel model, Object[] constructorArguments) +298
   Castle.Windsor.Proxy.ProxySmartFactory.Create(IKernel kernel, ComponentModel model, Object[] constructorArguments) +92
   Castle.MicroKernel.ComponentActivator.DefaultComponentActivator.CreateInstance(Object[] arguments, Type[] signature) +74

[ComponentActivatorException: ComponentActivator: could not proxy Topdigi.Applications.TopSharp.Presentation.Controllers.Entry_jgxxController]
   Castle.MicroKernel.ComponentActivator.DefaultComponentActivator.CreateInstance(Object[] arguments, Type[] signature) +163
   Castle.MicroKernel.ComponentActivator.DefaultComponentActivator.Instantiate() +52
   Castle.MicroKernel.ComponentActivator.DefaultComponentActivator.InternalCreate() +15
   Castle.MicroKernel.ComponentActivator.AbstractComponentActivator.Create() +16
   Castle.MicroKernel.Lifestyle.AbstractLifestyleManager.Resolve() +11
   Castle.MicroKernel.Handlers.DefaultHandler.Resolve() +23
   Castle.MicroKernel.DefaultKernel.ResolveComponent(IHandler handler) +17
   Castle.MicroKernel.DefaultKernel.get_Item(String key) +49
   Castle.Windsor.WindsorContainer.Resolve(String key) +11
   Castle.Windsor.WindsorContainer.get_Item(String key) +10
   Castle.MonoRail.WindsorExtension.WindsorControllerFactory.CreateController(UrlInfo urlInfo) +203
   Castle.MonoRail.Framework.ProcessEngine.Process(IRailsEngineContext context) +59
   Castle.MonoRail.Framework.MonoRailHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext context) +81
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +341
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +69

 哪位大神遇见过这样的问题,并且解决掉的?

项目是Framework1.1,castle+Monorail+Nvelocity的,现在升级成Framework4.0,就抱了上面的异常,问题是并不是所有页面都这样,其中一半的页面出现这个问题,请问大神们怎么解决呀?Castle需要升级?可是现在包都不好下了,

我的QQ136147586,有最新的CASTLE.MONORAIL的包发我一份,我换上试试!

麻烦大家了~~~~

Elliot.Vicky的主页 Elliot.Vicky | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-03-12 16:09
< >
分享
所有回答(2)
0
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2014-03-12 16:19
0

兄弟,1.1都用的系统已经老了。而且我的印象中不兼容的语法情况可能都有。

所以你不要动。要开发新东西,就用新的框架。然后做一个单点登录

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-03-13 09:25

公司的项目要升级,还没有文档,功能没变,重新做有点不划算。

支持(0) 反对(0) Elliot.Vicky | 园豆:102 (初学一级) | 2014-03-13 09:27

@Elliot.Vicky: 你不用重做。要改的地方就用原来的框架做。新的功能你就用新的框架做。最后单点登录

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-03-13 09:35

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 对呀,原来的框架在Framework1.1运行没问题,可是我只是把frameworkk升级成了4.0,什么都没动,就抱这个错了,40%的功能抱这个错误,60%的正常,我都快吐血了。。。

支持(0) 反对(0) Elliot.Vicky | 园豆:102 (初学一级) | 2014-03-13 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册