首页 新闻 会员 周边

关于一个三层架构的问题:做一个关于问题分类的简单程序,在bll层实例化全局对象,调用dal层的方法,出现错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-20 18:54

(1)bll层代码:

(2)DAl层代码:

 

(3)web层绑定:

aspx页面:

cs文件:

 

 

在运行的时候出现堆栈溢出:貌似是进入死循环:提示错误!!

 

有哪位老大能够给我讲讲及如何改动!!非常感谢!!!

 

 

 

Akon_Coder的主页 Akon_Coder | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2014-03-20 17:44
< >
分享
所有回答(2)
1

你这个肯定有问题啊,你的cdao类型错了。public CategoryDAO cdao;

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-20 17:55

感谢啊 !!非常感谢!!太粗心啦!!

支持(0) 反对(0) Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-03-20 18:53
1

你的代码里实循环了!在构造函数里又实例化自己

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2014-03-20 18:44

不用谢。要会用断点调试,一般问题都能查找出来

支持(0) 反对(0) 单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-20 18:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册