首页 新闻 会员 周边

在vs2008中新建项目为什么没有"解决方案"的?

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-04-07 14:48

我在vs2008新建项目时候我已勾上"创建解决方案目录",但创建后,没有出现在"解决方案".怎么会事??

问题补充: 新建一个项目,只出现项目,但项目上面没有"解决方案"
aito的主页 aito | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-04-01 21:44
< >
分享
所有回答(3)
0

你的VS2008是专业版的吗,我的是专业版的,步骤:文件——新建项目——其他项目类型——Visual Studio解决方案。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-04-01 21:57
0

如果是创建单个的项目,一般在资源管理器里面不会出现Visual Studio解决方案的菜单,如果想要显示有两种办法。

一是,像楼上说的,先建立一个空白Visual Studio解决方案,然后再解决方案里面添加项目(选中解决方案之后,右键菜单或者是“文件”菜单添加);

第二种方式是选中已有的那个项目,然后在"文件"菜单选择添加项目。

根据回忆整理,可能不太精确,希望有帮助

zhaorui | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-04-02 00:24
1

没有出现在"解决方案".那么出现在哪里了呢?

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-04-02 14:12
你点 工具——选项——项目和解决方案——常规——总是显示解决方案
支持(0) 反对(0) 程序袁 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-13 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册