首页 新闻 会员 周边

求大神,关于在IIS7.5上部署WCF4 问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-08 15:19

点击上图的GET之后,请求失败。(如果方法返回值类型为string 或bool的,则可以请求成功)

James_cym的主页 James_cym | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2014-04-08 10:15
< >
分享
最佳答案
0

找到原因了:IIS7.5没有注册wcf组件。

以下是解决办法:

http://www.flatws.cn/article/program/win7/2011-05-07/24658.html

James_cym | 初学一级 |园豆:127 | 2014-04-08 15:18
其他回答(1)
0

返回实体需要在接口标记已知类型。

收获园豆:50
喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-04-08 13:22

不太明白额那为什么我在本地编译运行就没有上面的问题,这是我的接口代码

[OperationContract]
        [WebGet(UriTemplate = "GetClassList/{guid}/{roleType}", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json)]
        IEnumerable<ClassInfo> GetClassList(string guid, string roleType);

 

支持(0) 反对(0) James_cym | 园豆:127 (初学一级) | 2014-04-08 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册