首页 新闻 会员 周边

博客园如何查看个人积分和排名?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-13 23:11

基本上该点的地方都点了,没有看到自己博客的积分和排名,求指教~

Fly_Elephant的主页 Fly_Elephant | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-04-13 20:21
< >
分享
最佳答案
3

在博客设置   常用选项     空间显示设置(选中时设置)  选中 积分与排名

收获园豆:10
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-04-13 20:48

谢谢,因为换了不同的皮肤然后又需要去管理页面加了一个Div才出来,还是十分感谢~

Fly_Elephant | 园豆:185 (初学一级) | 2014-04-13 21:19

@SmallFlyElephant: 客气了!嘿嘿

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-13 22:17

@秋壶冰月: 能不能继续问个问题,就是我去百度分享的代码是放在什么地方的,我的放在页面CSS,页头,页尾都没用~

Fly_Elephant | 园豆:185 (初学一级) | 2014-04-15 00:00

@SmallFlyElephant:去百度分享的代码,放在页首html代码中,就可以了,

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-15 08:45

@秋壶冰月: 拷贝的那个代码,放在页首保存之后是空的~是不是皮肤会有影响?

Fly_Elephant | 园豆:185 (初学一级) | 2014-04-15 09:34

@SmallFlyElephant: 你给dudu发站内信,开通js权限,开通之后,就不会过滤js脚本了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-15 10:45
其他回答(3)
0

在你的博客右侧

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-04-13 21:17

这个是我设置之后的,默认的模板需要加上一楼的方法可以出现,我的换了一套皮肤,需要去设置一下才出现,园主,博客有些东西的设置新手不是很好入门,比如说设置中的页面定制CSS,使用编辑器,页首Html,页尾Html,这些东西乍一看都没看懂,现在还在研究中~

支持(1) 反对(0) Fly_Elephant | 园豆:185 (初学一级) | 2014-04-13 21:26

@SmallFlyElephant: 我们会在易用性上进行改进

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-04-13 21:56

@Fly_Elephant: 这个感触太大了。。!!好多地方都不知道在哪里设置,想写自己风格的博客,不知道怎么设置。

支持(0) 反对(0) Craftsman-L | 园豆:200 (初学一级) | 2018-09-27 15:17
0

看了此文 终于知道哪里设置了 顶一个

higerzhang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-05 15:32
1

看了看,在设置中还是没有找到,楼主所说的选项

墨雪子竹 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-26 14:10

有的,看图红框:

支持(5) 反对(0) 墨轩笔记 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-07-17 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册