首页 新闻 会员 周边

uploadify 3.2 版本 没有请求怎么回事

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-04-22 17:39

如题

页面上的样式显示上传了,但是后台没有接收到AJax请求。急

问题补充:

有人没有啊啊啊啊啊啊

土匪吃黄瓜的主页 土匪吃黄瓜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-04-22 16:14
< >
分享
最佳答案
0

1.通过浏览器开发人员工具 看请求是否成功(后台接收不到请求,肯定是前台出了问题),

2.不知道是你mvc还是webform,看代码是你uploader指向url有问题,webform是执行具体页面或者具体ashx执行,而mvc中是具体那个控制器的action

收获园豆:15
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-04-22 16:40

MVC4 看了没有请求。

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-22 16:40

@土匪吃黄瓜: 你的uploader应该这样写Bridge/Upload,mvc路由没有修改的话吗?

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-22 16:51

@秋壶冰月: 

这是路由,Bridge/Upload 没用,路径我改了很多次,全路径也写过,但是就是没反映,页面调试也看不到请求。也不报错。

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-22 16:55

@土匪吃黄瓜: 我刚才简单写了一个

  <form>
        <div id="queue"></div>
        <input id="file_upload" name="file_upload" type="file" multiple="true">
    </form>
HTML
 $(function () {
            $("#file_upload").uploadify({
                height: 20,
                swf: 'uploadify/uploadify.swf',
                uploader: 'Home/UpLoad',   //如果是默认的路由
                'onComplete': function (event, queueId, fileObj, response, data) {
                  
                },
                'cancelImg': 'uploadify/uploadify-cancel.png',
                width: 80
            });
        });
JavaScript
 public ActionResult UpLoad()
        {
            HttpPostedFileBase files = Request.Files["Filedata"];
            return Content("ok");
        }
Action

这样是可以的,接收请求的

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-22 17:31

@秋壶冰月: - -!.

好吧!

我试试看,分给你把。谢谢了。

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-22 17:38

@土匪吃黄瓜: 你试试可以不?看看是不是浏览器缓存或者重新生成解决方案

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-22 17:41

@秋壶冰月: 

不是浏览的问题,我用火狐和IE测过了。

抓包都是没有请求,我按你方法试试看是不是我改了路由的问题。

土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-22 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册