首页 新闻 会员 周边

IIs不能關閉Excel進程

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-24 11:06

.net程式在Vs環境下是可以關閉Excel進程,但是在IIS 中無法關閉Excel進程,關閉進程程式

IntPtr t = new IntPtr(excel.Hwnd);   //得到这个句柄,具体作用是得到这块内存入口

                int k = 0;                 GetWindowThreadProcessId(t, out k);   //得到本进程唯一标志k                 System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.GetProcessById(k);   //得到对进程k的引用                 p.Kill(); 

該如何解決

robertjuliet的主页 robertjuliet | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2014-04-23 16:52
< >
分享
最佳答案
1

代码看不出有问题.目测可能是服务器的Excel进程的名字不一样?

看看服务器的excel进程是什么名字,然后用这个语句试试洛

Process [] proc Process.GetProcessesByName("name");
proc[0].Kill();

收获园豆:5
xgdw | 初学一级 |园豆:4 | 2014-04-23 17:05

還是不行呢

日誌錯誤:

应用程序-特定 权限设置并未向在应用程序容器 不可用 SID (不可用)中运行的地址 LocalHost (使用 LRPC) 中的用户 IIS APPPOOL\MIS01 SID (S-1-5-82-851233327-3239608453-2671838125-2715984745-865090136)授予针对 CLSID 为
{00024500-0000-0000-C000-000000000046}
、APPID 为
{00020812-0000-0000-C000-000000000046}
 的 COM 服务器应用程序的 本地 激活 权限。此安全权限可以使用组件服务管理工具进行修改。

robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2014-04-23 17:51

@robertjuliet: http://q.cnblogs.com/q/37332/看这个,dudu大神的答复

xgdw | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-24 01:29

@Smok: 問題已處理了,謝謝!

robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2014-04-24 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册