首页 新闻 会员 周边

SSIS如何格式化DMY格式为YDM

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-16 00:46

第三方数据库(非SQL Server)存放的日期格式为 DMY -> '03/05/14'

需要通过SSIS 转化

最后存入目标数据库(SQL Server)的日期格式为 YDM -> '2014/05/03'

 

请问通过什么方式可以实现?

David.Yun的主页 David.Yun | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-05-03 15:07
< >
分享
最佳答案
0

LEN(tDate) < 1 ? "" : "20" + SUBSTRING(tDate,7,2) + "-" + SUBSTRING(tDate,4,2) + "-" + SUBSTRING(tDate,1,2) + " 00:00:00"

David.Yun | 初学一级 |园豆:11 | 2014-05-16 00:45
其他回答(1)
0

(1)在输出列修改

check the field on the SourceComponent by right clicking it, selecting Show Advanced editor -> imput and Output properties -> Expand "Output columns" -> Slect your column and change to the propper data type (usually [DT_DBTIMESTAMP])

http://stackoverflow.com/questions/8186291/import-string-date-in-derived-column/8197667#8197667

 

(2)直接数据转换:

select convert(varchar,cast('02/04/14' as datetime),111);
--2014/02/04
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2014-05-04 17:22

首先第二种就PASS 了,因为源数据不是SQL SERVER 第一种,这样改变类型达不到目的,所以我就采用SUBSTRING 的方式拼接了

支持(0) 反对(0) David.Yun | 园豆:11 (初学一级) | 2014-05-05 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册