首页 新闻 会员 周边

请问如何为这种情况添加动画效果

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-04-10 13:05

就是有两个border,初始状态下里面是空的,然后通过按钮动态互相交换,先定义了两个用户控件分别是显示红色和灰色的Grid,
我的代码是这样的,

 public MainPage()
        {  
            InitializeComponent();
            ap= (App)App.Current;

            firstBorder.Child = ap.panel[1];
            secondBorder.Child = ap.panel[2];
            

        }

 private void btnSecond_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {            
            firstBorder.Child = null;
            secondBorder.Child = null;        
            //交换键值
            ap.panel[7] = ap.panel[1];
            ap.panel[1] = ap.panel[2];
            ap.panel[2] = ap.panel[7];            
            firstBorder.Child = ap.panel[1];
            secondBorder.Child = ap.panel[2];
        }

这个ap是一个字典,
是这样定义的,就是一个数字做为键,用户控件做为值,然后键为7的项做为临时交换用,默认为空值


现在的交换是没有动画的,我想实现就是交换的过程产生一个动画的效果,请问具体应该怎么做?

Sam Flynn的主页 Sam Flynn | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2014-05-04 13:58
< >
分享
最佳答案
0

给豆豆我

收获园豆:100
吃觉睡饭打豆豆 | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2015-04-10 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册