首页 新闻 会员 周边

response中出现红点点

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-16 15:06

开发的时候,在两台机器上,经过测试已经可以实现功能,但是放到服务器上的时候,根本不能登录,返回的值是正确的但是 响应 的值中显示的值前面会有小红点,这个导致不能登录。

问题补充:

到底是什么情况啊

Crawford的主页 Crawford | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-05-06 16:47
< >
分享
最佳答案
-1

难道没人遇到这个问题么?

Crawford | 初学一级 |园豆:155 | 2014-05-06 17:11
其他回答(2)
0

怎么解决的啊

在路上0938 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-03 09:22

具体的我忘记了, 请求   HTML  - PHP(跨域用) -  PHP        响应回来的是  PHP  -  PHP(跨域) - HTML   。  PHP传回的字符串出现了“空格” ,经过拆分得到了后台传过来的真正的值。

支持(0) 反对(0) Crawford | 园豆:155 (初学一级) | 2015-02-03 09:28
0

试试去掉bom头,在json返回数据前用ob_end_clean()

永木风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-31 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册