首页 新闻 赞助 找找看

需要HTTP Server的实现思路,有人做过吗?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
用.NET做一个超Easy的HTTP Server,最多有2个并发请求。不能通过IIS。
问题补充: 简单的吧,又不支持Mono,甚至Win 2000都不支持。 强大的吧,又懒得写
装配脑袋的主页 装配脑袋 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2007-11-13 15:03
< >
分享
其他回答(8)
0
可以参考下一些 python 的开源实现。安装 python 后就有: D:\Python24\Lib\BaseHTTPServer.py 语言不同,但是模式可以参考。
NeilChen | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2007-11-13 15:18
0
Cassini sample web server http://forums.asp.net/67.aspx 翻啊翻啊翻啊翻 终于翻出来 豆腐 的篇篇了 http://www.aspxboy.com/private/204/default.aspx
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2007-11-13 15:45
0
C# 2.0提供了一个HttpListener类,可以很容易的实现webserver,不过有操作系统限制。 http://www.cnblogs.com/TianFang/archive/2007/01/03/610636.html http://www.cnblogs.com/TianFang/archive/2007/01/03/610668.html
天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2007-11-13 16:52
0
mark....
gerdy | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-13 17:46
0
@gerdy 要 mark 是非常不好的行径。 @装配脑袋 HTTP Server?你可以自己监听 TCP,实现一个 HTTP 1.1 协议么。。。实现了这些,同时N个连接都不是问题。你水平已经够高了,不需要再怎么说了。HTTP 协议是基于文本的,自然是很简单的。
随风流月 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2007-11-13 20:49
0
你是想做webserver 吧? 反编译.net的那个webserver程序,就能看到他的实现方式。 我曾经做过一个,在没有IIS的时候充当webserver。
甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2007-11-14 09:39
0
可以看看MONO的XSP啊。
Echo.Chen | 园豆:175 (初学一级) | 2007-11-14 14:11
0
看这个?http://www.codeproject.com/useritems/CSharpEmbeddedHTTPServer.asp
suifei | 园豆:93 (初学一级) | 2007-11-14 20:38
0
mark,没做过,学习! to lz:mark可能不能帮你解决问题,但是起码帮你将帖子提前啦!有啥不好呢?
Justin | 园豆:980 (小虾三级) | 2007-11-14 21:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册