首页 新闻 会员 周边

easy ui:我该如何将红框里的内容用动态显示到页面上?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-05-20 09:42

从服务器获取动态数组的数据然后直接设置到datagrid的标题栏上或者使用datagrid的data属性,我不知道该怎么解决,还请大家帮帮忙,用的easy ui

路 路的主页 路 路 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2014-05-19 16:22
< >
分享
最佳答案
0

formatter: function (value, row, index) {
                
            // do something  
            }

可以根据row的属性控制显示内容

收获园豆:20
sam.c | 初学一级 |园豆:148 | 2014-05-19 16:57

你能懂我意思?

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:02

@小欢乐: 不是的,因为很多人表示不懂我想要表达的

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:08

@路 路: 我也没懂你想要表达的,所以写的可能跟你想要的不沾边

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-05-19 17:11

那我要是把数据放在数组中该怎么写代码?

那如果使用datagrid的data属性又该怎么写代码?

千言万语无法表达我对你的感激,先谢谢了

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:13

@小欢乐: 看来我要吐血身亡了

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:14

@小欢乐: 

那我要是把数据放在数组中该怎么写代码?

那如果使用datagrid的data属性又该怎么写代码?

千言万语无法表达我对你的感激,先谢谢了

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:18

@路 路: 还是不明白你意思。

是从服务器取 尺码 的相关数据,然后可以根据条件变换?

这个效果跟你的需求有没有相同的地方

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-05-19 17:23

@小欢乐: 是从服务器取 尺码 的相关数据,然后可以根据条件变换

这个我该怎么编写代码?

将尺码区分那一栏用数组表示,这样数组的数据会是动态的,用这种方式实现动态标题栏,,,这个能懂吗?

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:28

@路 路: 你的其他数据是从哪来的,难道数据源不是同一的?

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-05-19 17:33

@小欢乐: 可不可以留个扣扣号详解?

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:33

@小欢乐: 图片里看到的信息是我这样添加进去的

路 路 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-05-19 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册