首页 新闻 会员 周边

IIS运行一会老是挂掉 错误模块名称: clr.dll

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-20 10:52

错误应用程序名称: w3wp.exe,版本: 7.5.7601.17514,时间戳: 0x4ce7afa2
错误模块名称: clr.dll,版本: 4.0.30319.18444,时间戳: 0x52717f9a
异常代码: 0xc00000fd
错误偏移量: 0x0000000000005660
错误进程 ID: 0x864
错误应用程序启动时间: 0x01cf7ba1cb0cba16
错误应用程序路径: c:\windows\system32\inetsrv\w3wp.exe
错误模块路径: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\clr.dll
报告 ID: 13573eb8-e795-11e3-8b1d-8c619854e69e

念念啊的主页 念念啊 | 菜鸟二级 | 园豆:415
提问于:2014-05-30 15:54
< >
分享
最佳答案
0

0xc00000fd - STATUS_STACK_OVERFLOW

检查你的代码,可能存在函数的循环调用问题。

收获园豆:4
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-05-30 16:58

问下 用Queue这个东西 需要注意哪些问题 多线程往里写 专门一个线程读 这样的话有可能读的速度没有写的速度快 但是我们有用catch捕获 没有看到错误日志 就一直是IIS直接挂掉 也没有看到其它循环

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2014-05-30 18:35

@念念啊: 你得区分 StackOverflowException 和 OutOfMemoryException,去 MSDN 看一下这两种异常的解释。超出 Queue 的大小后,你会收到 OutOfMemoryException,而不是你看到的 StackOverflowException。你这里的错误指示的是栈溢出,即某个线程的栈被耗尽了。STACK OVERFLOW 是一个 SEH 异常,通常遇到此类异常后进程应该关闭,而不是继续使用。比较下面两段代码的运行结果:

 

        static void StackOverflow()
        {
            try
            {
                StackOverflow();
            }
            catch (StackOverflowException stackOverflow)
            {
                Console.WriteLine(stackOverflow.Message);
            }
        }

 

            Queue<UInt32> q = new Queue<UInt32>();

            try
            {
                for (UInt32 i = 0; i < UInt32.MaxValue; i++)
                {
                    q.Enqueue(i);
                }
            }
            catch(OutOfMemoryException outOfMemory)
            {
                Console.WriteLine(outOfMemory.Message);
            }
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 09:12

@念念啊: 你可以在进程崩溃时抓取 DMP,定位到此异常发生的语句处。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 09:13
其他回答(2)
0

重新安装IIS 最新版和.NET

收获园豆:1
迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-05-30 15:59

但是不知道什么原因会出现这个错误 会是代码吗?

支持(0) 反对(0) 念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2014-05-30 16:31
0

 请问这个问题是如何解决的?谢谢!

陈啊M | 园豆:156 (初学一级) | 2015-09-07 20:02

最后查出来是有一处代码 死循环了 呵呵

支持(0) 反对(0) 念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2015-09-14 14:53

@念念啊: 你好,我也遇到类似问题,请问下,你是怎么定位到死循环代码的

支持(0) 反对(0) 云天 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-07-13 18:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册