首页 新闻 会员 周边

面试题目????

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-13 11:08

1从一个字符串中找出重复次数最多的字符;

2动态向一个div中插入1000个div自标签,如何实现?

3用过那些跨域技术

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-06-04 14:18
< >
分享
最佳答案
0

1. char maxCahr = s.GroupBy(g => g).OrderByDescending(o => o.Count()).First().Key;

2. js ,for 循环插入

2. jsonp、iframe、script标签

奖励园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2014-06-04 14:29
其他回答(1)
0

定义一个临时集合,用来存放统计次数.直接用keyvalue就行.

key是字符,value是次数.然后遍历字符串.剩下的就不多说啦

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-04 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册