首页 新闻 会员 周边

artDialog.js 弹出框dialog怎么显示在页面的最外层

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-23 14:31

在一个页面中用iframe加载了另外一个页面,在加载的这个页面中有一个dialog弹框,可是弹出来的对话框显示在iframe的区域中间,而不是整个页面的中间。求大神指点,怎么样让他显示在屏幕中间。谢谢!

function OpenBoxModal(url, title, width, height) {
 seajs.use(['jquery', '/Scripts/arale/artDialog/src/dialog-plus'], function ($, dialog) {
        var d = dialog({
            title: title,
            quickClose: true,
            url: url,
            skin: "ui-popup ui-dialog"
        });
        d.width(width);
        d.height(height);
        d.showModal();
    });
}

at小怪兽的主页 at小怪兽 | 小虾三级 | 园豆:760
提问于:2014-06-23 09:44
< >
分享
所有回答(1)
0

不要在iframe里面弹,在当前iframe页面的父级,就是当前页面进行弹框就可以了。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册