首页 新闻 会员 周边

VS2010里属性窗口中的生成操作

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-26 14:28

如图,无,编译 ,内容 ,嵌入的资源...分别是什么意思?或者给 一个介绍的文章链接,谢谢了

普通用户的主页 普通用户 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2014-06-26 11:59
< >
分享
最佳答案
0

如果是类.cs文件,就得编译之后你才能使用的。如果是txt,excle这种文件,就属性内容或者资源文件了。

收获园豆:5
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-06-26 13:01

为什么要这样设置啊 嵌入的资源和Resource有什么区别啊

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-06-26 13:24

@普通用户: 内容(Content) - 不编译该文件,但将其包含在“内容”(Content) 输出组中。
编译(Compile) - 将该文件编译到生成输出中。此设置用于代码文件。

嵌入资源(Embedded Resource) - 将该文件作为 DLL 或可执行文件嵌入主项目生成输出中。
内容的读写和运行目录下的其他文件没有区分。
编译和嵌入资源读写,需要用到,例如:
GetType().Assembly.GetManifestResourceStream(assembleName + ".AppDesc.xml");

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-26 13:51

@Alex_QY1987: 谢了 有资料的链接嘛

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-06-26 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册