首页 新闻 会员 周边

CKeditor标签

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-01 16:05

<p>   <span style="widows: 2; text-transform: none; background-color: rgb(255,255,255); text-indent: 0px; letter-spacing: normal; display: inline !important; font: 14px/24px tahoma, arial, 宋体; white-space: normal; orphans: 2; float: none; color: rgb(0,0,0); word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px">利巴韦林为合成的核苷类抗病毒药。体外细胞培养试验表明,利巴韦林对呼吸道合胞病毒(RSV)具有选性的抑制作用。利巴韦林的作用机理尚不清楚,但是其体外抗病毒活性可被鸟嘌呤核苷和黄嘌呤核苷逆转的结果提示,利巴韦林可能作为这些细胞的代谢类似物而起作用。</span></p>

在使用CKeditor时,要把我输入的内容保存到数据库中,但却多了这些标签、属性,求大神将其去掉。对了,问下,有没有什么方法可以我们输入什么,获得的值就是什么?

我爱博客的主页 我爱博客 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2014-06-26 21:14
< >
分享
所有回答(2)
0

使用ckeditor就是为了这些标签属性样式能够保存啊。

你要是不需要这些样式,用个html原生的textarea不就好了?或者说asp.net里用个多行的textbox。

HaibinZhao | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2014-06-26 23:08
0

这些标签是样式,去掉了就不好看了,有标签怕啥,不差那么点存储空间的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-27 10:22

但是当我从数据库取出来的也包含那些标签不太好吧,要显示给客户看的

支持(0) 反对(0) 我爱博客 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-06-27 15:37

@我爱博客: 你取出来的数据难道不是在浏览器上面显示么?标签会自动转换成样式啊

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-27 15:38

@刘宏玺: 我就从数据库取出来,然后显示在表格中,然后就连标签都显示出来了

支持(0) 反对(0) 我爱博客 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-06-27 15:41

@我爱博客: 那你就别用CKeditor了,直接用textarea就可以啦

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-27 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册