首页 新闻 会员 周边

用 linq to sql 求表中一周内的数据

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-06-27 11:26

 linq to sql 求表中一周内的数据   求大神贴代码

过客丶的主页 过客丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-06-27 10:15
< >
分享
最佳答案
1

没有数据说个球

收获园豆:70
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-06-27 10:23

  这个需要什么数据?就求周一到当天的表中所有数据啊

过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 10:44

@过客丶: Where(n=>n.date > DateTime.Now.AddDay(-7))

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-27 10:46
其他回答(4)
0

 自行计算每周的时间段落 去查询就行了

收获园豆:20
Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-06-27 10:23

  刚接触linq  没明白你的意思,有例子没 ,贴个例子看看

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 10:25
0

这个是最简单的了.linq跟sql是一样的.linq不会写的原因是不懂sql

没有必要单独去学linq

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-27 10:50

sql sever  会写    公司要求用linq 没办法

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 11:01

@过客丶: sql回写linq就会写的.linq的指令跟sql是一样的

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-27 11:05

@吴瑞祥:   sql有的函数  linq 没有

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 11:20
0

你这个所谓一周是指什么意思?是上推7天?

收获园豆:5
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-06-27 11:18

  不是  周一到今天

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 11:19

@过客丶: Where(p=>p.BillCreateDate>DateTime.Now.AddDays(-(int)DateTime.Now.DayOfWeek));

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-06-27 11:28
0

谢谢各位知道  根据@刘宏玺 的回答  问题已经解决

(n => n.date > DateTime.Now.AddDays(-Convert.ToInt32(DateTime.Now.Date.DayOfWeek)))

过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-27 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册