首页 新闻 会员 周边

文件下载框 不弹出保存或打开的操作框

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-07-16 16:56

做导出的时候,弹出这个就一直这样没反应了,没有提示需要打开还是保存操作,求救~~

xyq_雨晴的主页 xyq_雨晴 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2014-06-27 13:14
< >
分享
所有回答(3)
0

你看看四不四DuiXianReport.aspx.cs里面的方法不对啊

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-27 13:25

有时候可以 有时候没反应~~

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-27 13:26

@xyq_雨晴: 你看看是不是里面的查询语句有问题,有时候会超时?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-27 13:47

@飞来飞去: 刚刚发现是IE的问题,火狐就好好的~~

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-27 14:41

@xyq_雨晴: ..神奇..你确定火狐妥妥的?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-27 14:55

@飞来飞去: 是的~IE就不稳定 一下可以 一下又不可以~

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-27 16:08
0

试试加上:

Response.ContentType = "application/octet-stream";
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-06-27 13:31

我这是是水晶报表里面的导出~~

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-27 13:33
0

改注册表!

二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-27 16:06

求指教~

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-27 16:08

@xyq_雨晴: 

 

实现修改 注册表 的 代码:

 

  try
            {
                string registryRoot = Settings.Default.pptDialogFlagPath;
                RegistryKey key = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(registryRoot, true);
                // Software\Microsoft\Windows\Shell\AttachmentExecute\\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}
                RegistryKey attachmentKey = key.OpenSubKey("AttachmentExecute\\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}", true);
                if (attachmentKey == null)
                {
                    if (showDialog)
                    {
                        return;
                    }
                    else
                    {
                        attachmentKey = key.CreateSubKey("AttachmentExecute");
                        RegistryKey attachSubKey = attachmentKey.CreateSubKey("{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}");
                        byte[] value = new byte[] { };
                        attachSubKey.SetValue("PowerPoint.Show.8", value, RegistryValueKind.Binary);
                        attachmentKey.Flush();
                        attachmentKey.Close();
                    }
                }
                else
                {
                    if (showDialog)
                    {
                        key.DeleteSubKey("AttachmentExecute\\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}", false);
                        key.Flush();
                        key.Close();
                    }
                    else
                    {
                        byte[] value = new byte[] { };
                        attachmentKey.SetValue("PowerPoint.Show.8", value, RegistryValueKind.Binary);
                        attachmentKey.Flush();
                        attachmentKey.Close();
                    }
                }

               
            }
            catch (Exception _e)
            {
                MessageBox.Show("创建powerpoint在webbrowser中打开是否弹出询问框标记失败!\n" + _e.Message);

            }
支持(0) 反对(0) 二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-27 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册