首页 新闻 会员 周边

JS document click冒泡事件的纠结问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-08-12 10:51

浏览器:IE8

 以下是body中的一部分Html代码

<div class="gh-content">
<label for="chk_material_<%#Eval("Id") %>">
<p style="border-left: 1px solid #000">
<input id='chk_material_<%#Eval("Id") %>' type="checkbox" title="chkchkSupplyMaterial" name="chkSupplyMaterial"
class="checkbox" value="<%#Eval("Id") %>" />
预计发货日期:<input type="text" readonly="readonly" name="dpstart<%#Eval("Id") %>" value="<%#Eval("PredictSendTime") %>"
id='dp_start_<%#Eval("Id") %>'>

<br />
预计到货日期:<input type="text" name="dpend<%#Eval("Id") %>" readonly="readonly" value="<%#Eval("DemandArrivalTime") %>"
id='dp_end_<%#Eval("Id") %>'>
<br />
物资名称:<%#Eval("MaterialName")%><br />
物资型号:<%#Eval("Model")%><br />
数量:<%#Eval("SupplyAmount")%><br />
到货地点:<%#Eval("ArrivalPlace")%><br />
</p>
</label>
<script type="text/javascript">
 

document.attachEvent("onclick",function(e){

  //代码

  alert(e.srcElement.tagName);

})

</script>
</div>

 

我的疑问是,当我点击其中一个input的时候,为什么事件只到<p> </p>  为什么<p> 以外的元素没有触发click事件呢??

chengkuan的主页 chengkuan | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2014-06-30 11:18
< >
分享
最佳答案
0

document.on("onclick",function(e){

  //代码

  alert("FF");

})

它会Alert很多次,就是冒泡。

收获园豆:39
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:260 | 2014-06-30 16:26

我知道是冒泡,但是这个会到哪里停止。我想应该是所有的元素都会触发,但是这里知道p这个节点就停止了,没有往上面继续冒泡了,而p还有父节点。

chengkuan | 园豆:90 (初学一级) | 2014-06-30 17:21

@chengkuan: 使用纯静的HTML,可能你这个页面其它什么设定阻止了P冒泡。

happydaily | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-06-30 17:37
其他回答(1)
0

平时没用到。

收获园豆:1
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-30 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册