首页 新闻 会员 周边

跨平台登录:seesion问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-07-02 11:19

php程序请求asp.net页面为何没有建立seesion??

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ的主页 ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 小虾三级 | 园豆:1499
提问于:2014-07-01 15:02
< >
分享
所有回答(2)
0

一定会有会话的.看cookie有没会话id

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-01 15:07

验证登录的时候是有seesion的,但是验证完跳转页面,seesion就没了

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-07-01 16:39

我是用php请求asp.net的页面登录验证,验证完后跳转到asp.net的其他页面就没有seesion了。

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-07-01 16:40

ASP.NET_SessionId 也是有的。

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-07-01 16:41

@MrLenon: 会话只是通过sessionid来标识,会话丢失,就是sessionid变了.

除非服务器重启了

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-01 16:44
0

听你的描述貌似是2个站点,一个php一个是asp.net

这就存在session跨站了,属于分布式session的范轴了。

你2个站点又不共享session,又如何让php的session跑到asp.net站点去呢?

Tim Lee | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2014-07-01 17:26

对的 ,是两个站点,一个是php的,一个是asp.net。

我在php里面请求asp.net的页面验证登录程序,验证完成后,在跳转到asp.net站点中的一个页面,此时asp.net站点的seesion应该已经建立了,但是seesion在验证完成后丢失了。

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-07-01 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册