首页 新闻 会员 周边

为什么我ashx传到前台的json串会无缘无故多出那么多字符

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-28 10:48

坑爹啊,怎么会出现这样的问题:

明明我写的是这样的,但是传到前台却成了下图那样了,怎么搞得??

LgV5的主页 LgV5 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2014-07-15 17:53
< >
分享
最佳答案
0

一定也不坑,你用的是aspx页面输出,当然会有这些代码了,你看下你的aspx页面是不是有这些东西?

有两个办法可以解决,一个是你把aspx页面中的这些html标签删除,还有一个办法是使用ashx页面来处理,就没有这些东西了

收获园豆:20
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-15 17:58

你确定?但是用aspx就不能返回json??

LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-07-15 18:03

@车上有首长: 当然可以返回JSON,我不是说了吗,去除掉aspx页面上的html标签!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-16 09:19
其他回答(9)
-1

是的,太坑爹了。这是微软的一个 BUG!

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-15 17:57

大神,你确定这个一个BUG?

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-15 17:59

我擦,有没有解决的办法,或者你有遇到过么?

支持(0) 反对(0) LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-07-15 18:03

@Alex_QY1987: 这你也信?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-15 18:04

@车上有首长: 你抓个请求和响应的包贴出来,我再告诉你。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-15 18:05
0

好好的用一般处理程序就不会这样了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-15 17:59
0

删除你的aspx页面的这些html标签就没有了.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-15 18:11
0

你的ajax中的url:login.aspx  这个跟一般处理程序有关系吗 这问题问的

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-07-15 19:38
0

1.用异步指向aspx的,这样用

[WebMethod]
public static string  GetData()  //静态方法
{
   string ss = "1123*";
   return ss += WhereSql();
}
public static string WhereSql()
{
    return "1";
}
 var request = getHTTPObject();  //获取XMLHttpRequest对象
 if (request) {
      request.open("post", "WebForm4.aspx/GetData", false);
      request.setRequestHeader("content-type", "application/json");
      request.setRequestHeader("datatype","json");
       request.onreadystatechange = function () {
        if (request.readyState == 4 && request.status == 200) {
                var msg = request.responseText;
                    if (msg.d != " ") {   //
                            var ovj = eval("("+msg+")");
                            alert(ovj.d);
                          
                        }
                    }
                };
            }
request.send(null);
//

2.就是楼上说的用ashx一般处理来做

3.用asp.net mvc指定某个action就行了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-07-15 19:58
0

把login页面的html标签删除

梦随清风 | 园豆:78 (初学一级) | 2014-07-15 20:52
0

扯淡,这个问题是因为一般处理程序类要设置返回的类型,Jquery请求的时候要设置接收类型为Application/Json,ashx返回的类型也要设置为Application/Json格式

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-07-16 10:29
0

你这明明是aspx文件啊,你把除了<%@ Page .... %>的行全删了

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-07-16 13:13
0

应该是aspx吧,把<%%>以外的全删了,就好了。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-07-17 19:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册