首页 新闻 会员 周边

求教了 传文件的地址问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-21 16:23

例子

Response.Write("<script>parent.location='../Login.aspx';</script>");

this.f_N_PhotoURL.SaveAs(Server.MapPath("../../images") + "\\" + newFilename);

真正会的人能给我说  ../和  ../../ 和 ~ 和~~他们之间的区别吗

或者就是我传文件  地址应当怎么写

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-07-16 11:08
< >
分享
最佳答案
0

  ../:表示绝对路径的根目录查找

  ../../:平常就用上面那种,后面跟需要查找地址。这个是根目录下某个子文件夹根目录

  ~/:表示相对路径。

建议楼主上面的程序:

this.f_N_PhotoURL.SaveAs(Server.MapPath("~/images") + "\\" + newFilename);

收获园豆:10
伏草惟存 | 小虾三级 |园豆:1420 | 2014-07-17 17:05
其他回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 11:11
0

../表示上一层文件夹(相对当前文件夹),../../就是两层,其实你如果是程序员,一调试就知道的,不需要问谁的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-16 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册