首页 新闻 会员 周边

asp.net web session超时或者系统无操作一定时间 系统自动询问是否退出

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2014-07-23 11:50

我们的项目现在遇到一个技术问题,感觉很难实现,所以想在这里跟各位高手或者大牛讨教一下,需求如题目,今天我发现建行的网上银行就实现了这种功能,如下图所示:

有谁知道这是怎么实现的?可以提供一下思路,谢谢

oceangu2010的主页 oceangu2010 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2014-07-19 15:07
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:40
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-07-20 09:46
其他回答(5)
0

利用JS的事件冒泡,可以在window层注册个事件,onclick=funtion(){

settimeout(弹出提示,15分钟);

}

收获园豆:10
happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2014-07-19 15:32

嗯,弹出提示倒计时都如实现,主要的问题是在session到了超时时间或者事先设置的时间无任何操作,我如何去弹框出这个询问框,并在这个弹框中如果点击【继续】按钮,程序要返回到session超时时的操作界面

支持(0) 反对(0) oceangu2010 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-07-19 15:39
0

每个请求结束,更新session的上次请求时间。然后用Ajax长连接去请求服务器,判断上次操作时间。

收获园豆:10
Leo C.W | 园豆:155 (初学一级) | 2014-07-19 16:00
0

js定时去服务端请求,如果某次请求的时间到了你要的某个范围,弹窗。回答完毕!

收获园豆:10
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-20 11:02
0

每次post后更新cookie的一个日期值???

收获园豆:10
basibasi | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2014-07-20 23:16
0

在此谢谢各位园友的热心回答,参考了以前一个网友的贴子(http://tomkoo.iteye.com/blog/131046#comments),解决了这一问题。

oceangu2010 | 园豆:132 (初学一级) | 2014-07-23 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册