首页 新闻 会员 周边 捐助

已发布网站的数据库迁移问题!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-23 16:27

我的外部网站已在正常使用,但现在有改动后,在本地数据迁移没有问题,但发布到外部网站后,外部网站报错:

The model backing the 'KingAppLottery' context has changed since the database was created. Consider using Code First Migrations to update the database (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=238269).

 

本机上连接不到外部网站的数据库。

浪潮之巅的主页 浪潮之巅 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2014-07-23 10:23
< >
分享
最佳答案
0

实现 MigrateDatabaseToLatestVersion 和 DbMigrationsConfiguration,通过这两个类在运行时实现数据库迁移。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45050 | 2014-07-23 10:54
其他回答(1)
0

update-database -script

浪潮之巅 | 园豆:83 (初学一级) | 2014-07-23 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册