首页 新闻 搜索 专区 学院

关于EF的问题。属于比较新的技术的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-10-22 09:12

db.Users.Include(u=>u.Articles.Select(a=>a.ArticleTitle))

这样写报错:

指定的 Include 路径无效。EntityType“MVC4Model.Article”未声明具有名称“ArticleTitle”的导航属性。


db.Users.Include(u=>u.Articles);

这样写就不报错,但我在微软网站教程上看到上面那样写的,并且我取出来的Users数据只想包含ArticleTitle这个字段,Article表里有很多字段的,想过滤一下。

高人指点下着怎么回事

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2014-07-23 15:20
< >
分享
所有回答(1)
0

Articles是一个对象集合吧?对象集合怎么可以直接访问对象的属性

无意飞翔 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-07-28 17:59

 微软官方教程上就是这么写的,我也纳闷

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:70 (初学一级) | 2014-07-30 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册