首页 新闻 会员 周边

easyui灰常坑爹的问题,求解答

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-28 11:36

用easyui的accordion做一个左侧菜单导航,出现了一个问题,以下是我的代码

$(function(){
      $.ajax({
           url:"BackAshx/GetMenuTitleInfo.ashx",  
           dataType:"json",
           method:"post",
           success:function(data){
             $.each(data,function(k,v){
                  $("#menu").accordion("add",{
                      title:v.Action_ColumnName,
                      selected:false,
                      content:"<div><ul name='" + v.Action_ColumnName + "'></ul></div>"
                  });
              });
           }
      });
      $('#menu').accordion({
           onSelect: function(title){
               $("ul[name='"+title+"']").remove();
               getChildren(title);
           }
      });  
  })
  function getChildren(title){
       $.ajax({
            url:"BackAshx/GetMenuInfo.ashx",
            data:{name:title},
            method:"post",
            dataType:"json",
            success:function(data){
                $.each(data,function(k,v){
                    var s = "<li><a href='" + v.ViewMode + "'>"+ v.Action_Name +"</a>";
                    $("ul[name='"+title+"']").append(s);
                });
            }
       })
  }

执行后的效果为:
现在问题出现了,我点击后台权限管理,会出现上面的效果,我再点一次,它会关闭,当我第三次点击它时,他会绑定我想要的菜单,但是会瞬间自动关闭,然后无论为怎么点击,它都不会展开了,其他所有节点都一样(考勤管理,差假管理。。。)json数据是没问题的,就是感觉像是onSelect: function(title){
               $(
"ul[name='"+title+"']").remove();
               getChildren(title);
}
这里出问题了,但是逻辑没有错啊,我点击的时候先清空里面的子元素,然后再添加li元素,不然就会随着你的点击无限的自增li元素,我试过将remove方法去掉,就出现了不断递增li的现象了,但是不会出现第三次点击就会关闭真的是无解了,

LgV5的主页 LgV5 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2014-07-28 11:00
< >
分享
所有回答(2)
0

蛋碎,应该使用$("ul[name='"+title+"']").find("li").remove();粗心了擦擦

LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-07-28 11:35
0

我的问题总是在第二次打开的时候才能加载树,为啥啊,

xiaoxu1204 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-22 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册