首页 新闻 会员 周边

WPF中选项卡中跳转问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-08-01 14:05
  • 问题需求:我一个选项卡(以360为例)木马查杀下面有三个按钮点击其中一个,跳转到不用页面

 

  • 点击快速扫描,跳转到如下界面。

 

  • 我的疑惑就是,怎样实现一个选项卡下面的界面跳转的。
Fly、的主页 Fly、 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2014-07-29 21:15
< >
分享
最佳答案
1

你可以把每个功能做成一个窗口,然后把窗口当成控件直接加到中间位置

Form1 form = new Form1();

form.Show();

Controls.Add(form);

收获园豆:50
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-07-29 21:27

但是我们界面内容比较多,已经通过前台做好了。能不能前台有个属性实现这个跳转。

Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-29 21:49

@Fly、: 界面内容的不怕啊,上面那几句,只要是一个界面上的就都加进去了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-07-29 22:21

@刘宏玺: 你说的是我先把一个界面装到一个form中?然后new一个form?        能不能帮我写个Demo?就是在一个选项卡中点击按钮跳转到这个窗口的另一个界面(不是另一个Item),谢谢了,我邮箱598007709@qq.com

Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-30 09:51
其他回答(4)
1

你看下微软提供的 Prism 项目中的 StockTraderRI。

收获园豆:20
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-30 09:20

亲,给个链接好么。我找不到啊。

支持(0) 反对(0) Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-30 09:51
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-30 10:13

@Launcher: 3Q

支持(0) 反对(0) Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-31 10:36
1

这个不是切换TabItem,而是把当前的 TabItem.Content 重新赋值了。

收获园豆:20
天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2014-07-30 19:51

哦,原来是这样。谢谢了

支持(0) 反对(0) Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-31 10:36
1

卤煮可以看看prism框架和依赖注入,应该可以解决的。

收获园豆:10
受戒人 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-07-31 08:39

好,谢谢。

支持(0) 反对(0) Fly、 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-07-31 10:36
0

如果要的是界面选项卡这里有demo网站,你可以慢慢看  http://www.100sucai.com/code/5.html  

1565783227 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-08-18 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册