首页 新闻 会员 周边

net::ERR_INSECURE_RESPONSE

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

求助各位兄弟姐妹,如下:

  页面1:https://mytemp/a.html

  js文件:https://test/b.js

在页面1引用js文件时候,chrome(v35.0.1916.153)会抛出错误 net::ERR_INSECURE_RESPONSE

如果先在浏览器地址栏访问js文件,再在页面1引用,可以正常访问

 

现期望不用预先访问js文件,就可以在页面1中正常引用js文件的解决方案。

 

多谢!

问题补充:

这个问题可能我描述的不准确。

可以这样描述这个问题:https协议的页面中如何引用外部的http资源?

秋刀鱼o的主页 秋刀鱼o | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-07-30 14:06
< >
分享
所有回答(4)
0

清除浏览器缓存试试?

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-07-30 14:16

 不行哦。 可以说下引起这个问题的原因吗?

支持(0) 反对(0) 秋刀鱼o | 园豆:2 (初学一级) | 2014-07-30 15:25
0

JS 有问题,不兼容?

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-31 08:52
0

这个是js跨域问题。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-07-31 10:47
0

是不是只有chrome(v35.0.1916.153)会出这种问题?可能是那个版本的问题

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-07-31 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册