首页 新闻 会员 周边

关于 windows.open() 弹出窗体的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-11-27 12:02

这个是我的弹出窗体代码

window.open('Chat.aspx?recevice=' + reciver + '&sender=' + sender, 'newwindow', 'height=420, width=730, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no');
        window.opener = null;
        window.open('', '_self', '');
        window.close();

代码的作用是关闭当前窗体 保留弹出窗体   弹出窗体我设置了高度和宽度  但是在客户机子上弹出的窗体差不多是全屏了  我自己的机子上正常 环境: windows server 2008R2   IE8   客户机  xp IE8  这个是什么原因  在线等

牧人羊的主页 牧人羊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-31 17:11
< >
分享
最佳答案
0

浏览器设置问题.

收获园豆:2
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-08-08 11:17
其他回答(3)
0

难道是客户机分辨率太低的原因?

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-01 10:53

分辨率是正常的

支持(0) 反对(0) 牧人羊 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-01 11:25
0

试着不要把高度和宽度写死,根据获取浏览器可视区域高度与宽度百分比计算获取

收获园豆:1
GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-11 13:17
0

把IE设为默认设置

收获园豆:1
Lucien! | 园豆:371 (菜鸟二级) | 2014-11-11 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册