首页 新闻 会员 周边

jquery报错 Uncaught TypeError: Illegal invocation

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-07 09:21

之前一直这样写的都 没有错,今天谷歌报这个错

I-Can的主页 I-Can | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2014-08-06 15:43
< >
分享
最佳答案
0

是我自己犯糊涂了,参数_username 这里是一个对象,我定义变量的时候var _username = $("#xxxxx");

I-Can | 初学一级 |园豆:121 | 2014-08-07 09:20

too

不悔有你 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-10-14 14:21
其他回答(3)
0

括号是不是匹配了?

墨瞳 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-06 16:05
0

貌似少了个)

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-06 20:47
0

我今天也报这个错误。虽然楼主解决了这个问题,旦是没有指出根本的原因在哪里。

解释:http://stackoverflow.com/questions/11071100/jquery-uncaught-typeerror-illegal-invocation-at-ajax-request-when-data-param  

同时在《锋利的Jquery》AJAX参数附录里面也有这个参数(processData)的说明。

KevinNETX | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-04-15 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册