首页 新闻 会员 周边

关于https post接受返回的值

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-13 15:42

最近在做一个项目,关于联合登陆的,每次我在服务器一调用,下面这个方法,就会出错,请各位大侠指点

十里外教堂的主页 十里外教堂 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2014-08-08 15:21
< >
分享
所有回答(2)
0

包格式错误,字面上理解的话可能是接受的包内容有问题,无法解读。你先断点看看接受到的内容是不是和发送大小一样。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-08 15:30

另外你是不是使用SSL了?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-08 15:31

@XiaoFaye: 是用了SSL,我本地测试是没有问题的,返回值也得到了

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-08 15:34

@十里外教堂: 

ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3;

这句有了吗?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-08 15:42

@XiaoFaye: 没有,我用的是这句

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-08 15:51

@十里外教堂: 

可以加上那句试试吗?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-08 15:55

@XiaoFaye: 恩,加了这句,我正在调试

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-08 15:56

@XiaoFaye: 还是不行的,本地市可以的,传到服务器上去之后,错误还是一样的

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-08 16:06

@十里外教堂: 

这样的话个人觉得跟服务器配置有点关系了。有办法排除并缩小查找范围吗?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-08 16:08

@XiaoFaye: 我上服务器看看

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-08 16:14
0

可能是服务器的配置有点问题,今天换到正式环境了,就没有问题了!

十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2014-08-13 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册