首页 新闻 赞助 找找看

如下问题,请高手解答

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

问题如下图所示的,大致原因是我请求一个后台传过来的数据,是本地服务器的链接,功能是传来一个json,我用PHP 的 json_decode方法去解析这个json为php数组。问题来了,我接受到该字符串后,发现其HTTP回文报头里json串前有两个乱码,但是这两个乱码体现在文本上是不可见的,请问这是什么原因?是UTF-8的BOM头吗?如果是,怎么改?因为是PHP的MVC,html页面是分模块拼装的,有的模块在后台,我操作不到。

白菜帮子的主页 白菜帮子 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2014-08-09 00:28
< >
分享
所有回答(4)
0

有遇到过

1,跟提供接口方要求他们处理下。

2,将接受后的数据,一个字符一个字符的读取,看前面的乱码到第几个结束。之后你直接将前面截掉。

--------------------

应该还有更好的方法,我使用的是第二种,不过我是使用.net做的....php刚入门...

我叫宋 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-08-09 18:46
0

这里可能有你需要的答案

http://www.100sucai.com/code/1211.html

1565783227 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-08-18 11:44
0

这个可能是后台接口返回的编码格式和你这边取的格式不一致引起的

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-09-05 14:44
0

编码格式的问题,难道那2个乱码是零宽字符!有办法格掉的。找找解决办法。!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-10-24 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册