首页 新闻 会员 周边

sql 存储过程的问题.在sql2012没有问题在2008有问题!求大神帮忙看一下!

0
[待解决问题]

ALTER PROCEDURE [dbo].[PHDT_GetQuarterSuccessBorrowTotal]

(  

@userName varchar(20)--当前用户

)

AS

BEGIN  

declare @Num int,@Quarter int,@Year int;  

set @Num=4;

 set @Quarter=DatePart(Q,GETDATE());  

set @Year=DatePart(YEAR,GETDATE());

 create table #tb_quarter(q int,y int);  

while(@Num>0)  

begin   

insert into #tb_quarter(q,y) values(@Quarter,@Year);   

set @Quarter=@Quarter-1;   

set @Num=@Num-1;   

if(@Quarter=0)  

   begin    

    set @Quarter=4;    

    set @Year=@Year-1;   

  end  

end  ;  

with temp as

(

  select confirmTime,borrowMoney from [dbo].[tb_borrowInfo] as b where       b.userName=@userName and b.listStatus in('13','14')

)  

select tb.q as [Quarter],tb.y as [Year],sum(t.borrowMoney) as Total  from #tb_quarter as tb left join temp as t on DatePart(q,t.confirmTime)=tb.q    

group by tb.q,tb.y

END

标红的地方是出错的地方.提示失去了语句错误

白了头发就是代价的主页 白了头发就是代价 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-08-10 14:37
< >
分享
所有回答(2)
0

有些内置函数2012有,但是2008没有的,看看是不是 这个问题。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-10 14:50

谢谢你,视图里面的函数我都看了,没有错误的.函数都可以使用.

0

提示的错误具体是什么?最好错误全部列出来,可能是细节问题

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-08-11 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册