首页 新闻 会员 周边

不许骂我菜,请教ajax加载页面JS事件无效的解决办法

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-08-14 11:55

RT。嘘

我目前遇到的需求是这样的,一后台,因为左侧菜单都一样,我就在后台首页(A.html)用ajax加载右侧的页面(B.html,C.html之类的html片段,因为头部底部都一样了,JS存放在A页面),然后呢,在B页面中的表单ajax提交啊,各种事件在页面加载进来后,都没有产生效果,明显是A页面的JS没有绑定到加载的这些页面元素。

我除了用笨方法:在页面加载的时候,回调也加载下js,还能怎么办?

没豆了,17颗豆,给15颗,剩2颗打酱油。

酸番茄的主页 酸番茄 | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2014-08-14 11:36
< >
分享
最佳答案
1

在A.html的ajax回调函数中绑定事件

收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:30966 | 2014-08-14 11:42

@dudu 那多个页面,不同的事件,很多页面的话,不得都写出来?感觉好多,或许单独将这些事件写到一个JS文件,类似图中那样加?

酸番茄 | 园豆:87 (初学一级) | 2014-08-14 11:45

@海农: 或者将事件绑定的代码放到各自的html片段中

dudu | 园豆:30966 (高人七级) | 2014-08-14 11:54

@dudu: 看来只能这样了。结贴,哈哈。

酸番茄 | 园豆:87 (初学一级) | 2014-08-14 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册